中国林业工程建设协会第三届会员代表合影

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-03-31来源:信息办
【字体: 打印本页

2011年5月10日,中国林业工程建设协会第三届会员代表大会在北京召开。全国绿化委员会副主任、国家林业局局长贾治邦发来贺信。国家林业局原总工程师、中国绿化基金会副主席兼秘书长卓榕生出席会议并宣读贾局长的贺信。国家林业局计财司副司长杨冬做了重要讲话。
 中国林业工程建设协会第二届理事会理事长、原林业部副部长蔡延松在会上作第二届理事会工作报告,林进秘书长作财务报告及通报审计报告,郝雁玲同志作协会章程修改说明。

会议选举李忠平为中国林业工程建设协会第三届理事会理事长,李忠平同志做第三届理事会工作报告。审议选举常务理事、理事长、副理事长、秘书长。
同时,会议还审议通过了第二届理事会财务报告、中国林业工程建设协会章程(修改草案)、协会会费缴纳标准与办法。