林业工程建设标准化工作座谈会代表合影(昆明)

中国林业工程建设协会  http://jsxh.forestry.gov.cn2012年03月31日来源:中国林业工程建设协会
【字体: 打印本页

 
国家林业局计财司于2011年12月8日-9日在云南昆明召开林业工程建设标准化工作座谈会。会议的召开旨在加强林业工程建设标准化工作的管理,适应我国投资体制改革及现代林业建设的需要,规范各项林业建设行为,合理确定和有效控制林业工程建设实施阶段的工程造价,保证工程安全和质量、提高固定资产投资效益。
   参会单位介绍了近几年林业工程建设标准化管理的经验、存在的问题、对今后发展的建议。承担相关标准的主编单位介绍标准项目总体进展情况及下一步工作安排和具体落实措施。座谈讨论《林业工程建设标准化管理办法(修订稿)》。会议部署明年及今后林业工程建设标准化工作。
国家林业局计财司杨冬副司长参加会议并做了重要讲话。各有关单位负责标准方面的主管人员参加会议。