2017年全国林业优秀工程咨询成果评审会在蓉城顺利召开

中国林业工程建设协会  http://jsxh.forestry.gov.cn2017年09月20日来源:建设协会
【字体: 打印本页

 

2017年9月13-15日,全国林业优秀工程咨询成果评审会在四川成都顺利召开,本次会议由中国林业工程建设协会主办、四川省林业勘察设计研究院协办,评审委员会由协会领导及来自全国林业调查规划、勘察设计单位的27名专家组成。

2017年全国林业优秀工程咨询成果评审会顺利召开
会议由中国林业工程建设协会王庆杰秘书长主持,四川省林业厅党组成员、副厅长邹连顺同志到会致辞,对会议的召开表示热烈的祝贺。中国林业工程建设协会李忠平理事长介绍了本届评优活动申报项目的预审情况以及专家委员会的组成,提出了评审项目获奖比例的要求。会上李忠平理事长还通报了协会组织专家对《临沂国家林产科技示范区总体规划》项目进行现场评审的情况,对这种已实施建成的项目进行实地考察、采取现场评审的方式给与了肯定,并鼓励各单位积极参与。协会牛京萍处长就评审工作中的一些具体问题做了补充说明。

四川省林业厅党组成员、副厅长邹连顺致辞


中国林业工程建设协会理事长  李忠平讲话


中国林业工程建设协会常务副理事长兼秘书长  王庆杰主持会议

会议严格遵循实事求是、科学严谨和公平、公正的原则,按照《全国林业优秀工程咨询成果奖评选办法(试行)》的有关要求,认真开展评审工作,经过主、副审专家审阅材料、小组集中评议、领导小组审核、全体专家投票等环节,共评出获奖项目130项,其中,一等奖36项,二等奖46项,三等奖48项,缓评项目11项。评选结果将于近日在中国林业工程建设协会网站进行公示。
最后李忠平理事长做了总结发言,代表协会向获奖单位表示祝贺,同时提出协会作为林业专业委员会,要进一步做好行业评优工作,把具备行业特点及具有创新性的项目评选出来,代表行业参加全国工程咨询奖的评选,为推动行业的科技创新和技术进步做出努力。会后,通过代表们的共同努力和大家的推荐,确定了下一届优秀工程设计奖评选协办单位为河北省林业调查规划设计院,地点为河北省。

会议代表全体合影