中国林业工程建设协会专委会换届暨成立大会顺利召开

中国林业工程建设协会  http://jsxh.forestry.gov.cn2017年12月25日来源:建设协会
【字体: 打印本页

中国林业工程建设协会专委会换届暨成立大会于2017年12月21日在北京顺利召开,来自全国各地的调查规划、勘察设计院以及大学、公司等45家成员单位、75名代表参加了此次会议。
 
 会议由协会王庆杰秘书长主持,李忠平理事长作了重要讲话。李忠平理事长在讲话中强调了民政部加强社团管理的规定要求,并结合协会的具体工作对新时代如何发挥专委会的作用,进一步做好专委会的工作,使协会更好的服务林业建设提出了新的要求。
会上四个换届的专委会工程设计专业委员会,工程勘察、监理和施工专业委员会,调查监测专业委员会,工程标准化专业委员会做了5年来的工作总结,并提出了今后的工作设想和思路。在下午的小组讨论会上换届的4个专委会以及新成立的风景园林专业委员会、工程咨询专业委员会、信息技术与卫星应用专业委员会分别根据工作情况修改了工作条例,提出了对协会发展建设的意见和建议,选举产生了本专委会副主任委员单位及副主任委员。



 
                          中国林业工程建设协会
                            20171225