刘广兵等三名同志在2013年度中企协“三优评选”活动中获得表彰

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2014-04-22来源:建设协会
【字体: 打印本页

  
在中国施工企业管理协会组织的2013年度“三优”评选活动中,中国林业工程建设协会会员单位四川省林业勘察设计研究院刘广兵同志、国家林业局昆明勘察设计院何庆明同志荣获2013年度中国工程建设优秀职业经理人荣誉称号;黑龙江省东京城林业局孙继凯同志荣获2013年度全国工程建设优秀项目经理荣誉称号。4月18日,中国施工企业管理协会第29次年会在南京召开,中国林业工程建设协会郝雁玲秘书长参会,以上三位同志作为获奖代表参会,并在大会上受到表彰。



   作为全国施工行业内年度重要的评优活动,中国林业工程建设协会对此次评优活动非常重视并委托中国林业工程建设协会工程勘察和施工专业委员会负责此次活动的组织申报工作。在协会的领导下,工程勘察和施工专业委员会认真组织会员单位积极申报,做好审核及推荐工作,在各会员单位的共同努力下,圆满完成了本次“三优”的推荐工作,此次推优工作也得到了协会会员单位的大力支持。
希望受到表彰的优秀代表,珍惜荣誉,再接再励,提升内部管理水平,加强技术创新,提高工程安全质量。同时希望广大会员单位要以他们为榜样,打基础、练内功,继续高举十八届三中全会精神旗帜,为林业工程建设事业的发展作出新的贡献。