开始核发2014年林业调查规划设计资质证书

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2014-09-15来源:jsxh
【字体: 打印本页

按照国家林业局《林业调查规划设计单位资格认证管理办法》林资发(2012)19号文件要求,国家林业局调查规划设计资质专家评审委员会对2014年各申报单位的申请进行了评审,现已开始核发证书工作。
请各单位在《全国林业调查规划设计资质单位资格认证管理系统》中,进一步核准申请单位的通讯地址、邮编、联系人、手机电话等信息,如有变化各单位可自行修改,如有问题,请及时与协会业务处联系。
    有关证书核发的具体事宜,协会业务处近日将《关于核发2014年林业调查规划设计资质证书的通知》发至在各单位的联系邮箱,请注意查收。
业务处联系:
电话:010-84664919     传真:010-84664920
 
                             二〇一四年九月十五日