中国林业工程建设协会顺利召开2016年度全国林业优秀工程勘察设计奖评审会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-10-19来源:建设协会
【字体: 打印本页

 
2016年10月11-14日,全国林业优秀工程勘察设计奖评审会在福建顺利召开。到会的评审委员共21人,评审会议由中国林业工程建设协会王庆杰秘书长主持,福建省林业勘察设计院刘忠辉书记致欢迎辞,对会议的召开表示热烈祝贺。中国林业工程建设协会李忠平理事长就评审工作的原则和要求作了说明并强调了开展评优工作的目的和意义,协会牛京萍副秘书长就评审过程中的一些具体问题做了补充说明。
会议严格遵循实事求是、科学严谨和公平、公正的原则,按照2014年新修订的林业优秀工程勘察设计奖评审标准和办法认真开展工作,共评出获奖项目70项,其中,一等奖18项,二等奖22项,三等奖30项。
理事长李忠平做了最后的总结发言,代表协会向获奖单位表示祝贺,同时提出协会作为林业专业委员会,要认真做好行业优秀项目的初评工作,把具备行业特性及有技术创新点的项目评选出来,代表行业参加全国奖的评选,为推动行业的科技创新和技术进步做出努力。