关于核发2017年林业调查规划设计资质证书的通知 林建协〔2017〕43号

中国林业工程建设协会  http://jsxh.forestry.gov.cn2017年10月31日来源:建设协会
【字体: 打印本页

各有关申报单位
按照国家林业局《林业调查规划设计单位资格认证管理办法》林资发(2012)19号文件要求,国家林业局调查规划设计资质专家评审委员会对2017年各申报单位的申请进行了评审,协会根据资质专家评审委员会的评审意见,在网上对初步认定的结果进行了公示,公示后无疑义的将核发相应等级资质证书。为做好2017年核发证书工作,现将有关事宜通知如下:
一、核准信息
为了确保证书准确邮寄,请各单位在《全国林业调查规划设计资质单位资格认证管理系统》中,进一步核准申请单位的证书信息:单位名称、营业执照注册地址、注册资金、法人、联系人、通讯地址、邮编、手机电话等信息,如有变化各单位可自行修改,如有问题,请及时与协会业务处姚晓荣联系。
 
二、收取费用
协会为了做好调查规划设计资质管理工作,前期在开发软件、购买设备、印制证书、专家评审等方面支出了较多资金,为保证资质管理工作的正常运转,弥补支出,更好地做好各项服务工作,根据实际情况,适当收取成本费用。甲、乙、丙级收取2000元,丁级收取600元。
三、交费方式
各单位接到通知后,尽快核准信息,单位信息核对无误的,可将款汇至协会指定账户,请备注开据发票的单位名称和纳税识别号并说明是“材料费”,以区别其它汇款,如汇款单位与纳税识别号不全,将无法正常开据发票。汇款时如遇问题,请与协会财务秘书处联系。不能用邮局汇款及支付宝账户付款。
四、证书核发
协会接到汇款后,协会业务处将及时把证书和收费发票寄给贵单位。直接来京到协会交费取证的单位,来人应出具单位证明和个人身份证件。询问证书核发、寄送具体事宜请与业务处联系。
中国林业工程建设协会账号
开户银行:北京银行和平里支行
    号:01090353700120105264108
          名:中国林业工程建设协会
银行行号:313100001008(如查不到账号或银行时备用)
 
 
财务(协会秘书处)地址:
北京市东城区和平里东街18号4号楼130
邮编:100714 
联系人:耿贵芳(秘书处财务) 
电话:010-84238195    传真:010-84238195
邮箱:cfea128@sina.com
                       
协会业务处地址:
北京市朝阳区芍药居甲2号院16号楼301
邮编:100029
联系人:姚晓荣(业务处) 
电话:010-84664919   13161950723

附件:通知.pdf
 
 
 
 
                              七年十月三十日