关于2015年林业调查规划设计单位资格申报有关事项通知 林建协〔2015〕4号

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-03-25来源:建设协会
【字体: 打印本页

 各申报单位:
根据《林业调查规划设计单位资格认证管理办法》(林资发〔2012〕19号)的有关规定,现将2015年林业调查规划设计单位资格申报工作的有关事项通知如下:
  一、申报单位应根据《林业调查规划设计单位资格认证管理办法》的要求,认真准备资格申请材料,并保证申请材料的真实、准确和完整(见附件1)。
  二、本次申报范围
    1
、首次申请林业调查规划设计单位资格的单位;
  2、已持有2013年核发的林业调查规划设计证书,申请升级相应资格的单位(提示:2014年核发证书的单位不予受理); 
    3
、已提交了电子版申报表,未获得林业调查规划设计资格证书的各单位,《申报系统》已将电子申报表退回。各单位需按首次申请办理,需重新提交电子版申请表并报送纸质申报材料。
三、申请材料要求
申请材料包括单位申请书、单位证明材料、人员证明材料、业绩证明材料四部分,装订成册。(具体要求见附件2)
   
四、申报受理时间和程序
    1
、协会在2015年3月30日开始受理网上电子版申请。
2、各申报单位在2015年5月31日之前将纸质申请材料报送中国林业工程建设协会业务处。
3、经研究决定在北京、浙江、江西、河南、广西、四川等辖区开展资质分级管理试点工作,林业调查规划设计资质的部分申报委托省级林业社会团体(下称省级机构)协助管理。各省级机构根据资格认证条件,对丙级以下(含丁级升级丙级)网上受理申报表格、申报材料的合规性审查、组织专家评审、征求主管部门意见、核发资质证书等资质评定工作(具体申报事项另行通知)。
4、协会和省级机构将在相应的网站上对专家初步评审结果进行公示。公示期间接受电话咨询、书面质疑及投诉材料,所有咨询、质疑及投诉材料均应据实署名并有确切联系方式。
    5、公示无异议单位,中国林业工程建设协会颁发资格证书。
   
五、联系方式
中国林业建设工程协会业务处地址:
北京市朝阳区芍药居甲2号院16号楼301室
邮 编: 100029    
联系人: 姚晓荣
电 话: 010-84664919     手 机: 13161950723
 
附件:
 
 
 
二〇一五年三月二十四日