关于2015年部分试点省资格申报有关事项的补充通知 林建协〔2015〕8号

中国林业工程建设协会  http://jsxh.forestry.gov.cn2015年04月08日来源:建设协会
【字体: 打印本页

 

北京、浙江、江西、河南、广西、四川等辖区有关申报单位:
    为积极推进林业调查规划设计单位资格的常态化管理工作,经研究决定在北京、浙江、江西、河南、广西、四川等辖区开展林业调查规划设计资质分级管理试点工作,除各申报单位按照中国林业工程建设协会《关于2015年林业调查规划设计单位资格申报有关事项的通知》(林建协[2015]4号)的文件要求进行申报工作之外,现将有关试点工作补充通知如下:
一、试点工作内容:
1、根据林业调查规划设计行业的实际情况,特决定将丙级(含丁级升丙级)以下林业调查规划设计资质委托省级林业社会团体(下称省级机构)协助管理。
2、具体工作为:各省级机构根据资格认证条件,对丙级以下(含丁级升级丙级)网上受理申报表格、申报材料的合规性审查、组织专家评审、征求主管部门意见、核发资质证书等资质评定工作。
  二、申请材料要求
1、申请材料包括单位申请书、单位证明材料、人员证明材料装订成册。
    三、申报受理时间和程序
       1、协会在2015年4月10日开始受理网上电子版申请。
2、各申报单位在2015年5月31日之前将纸质申请材料报送各试点省级机构(只接收丙级以下(含丁级升级丙级)的申报材料。
3、参加试点的省级机构将在各自的网站(林建协网站同步公示)上对专家初步评审结果进行公示。公示期间由省级机构接受电话咨询、书面质疑及投诉材料,所有咨询、质疑及投诉材料均应据实署名并有确切联系方式。
        4、公示无异议单位,中国林业工程建设协会负责颁发资格证书。
    四、省级机构联系方式

       北京林业工程建设协会
地址:北京市西城区裕民中路8号西楼421室 邮编:100029
联系人:史楠霞   电话:010-62078733

       浙江省林业工程建设协会  
地址:杭州市凤起东路71号                  邮编:310020
联系人:姚鸿文   电话:0571-81900409   
 
江西省林业调查规划设计协会
地址:南昌市省府大院南一路1号             邮编:330046
联系人:喻斐涵   电话:13879199835
 
河南省林业工程建设协会
地址:郑州市花园北路81号                  邮编:400045
联系人:谢卫童    电话:0371-65698216
 
广西林业调查规划设计协会
地址:广西南宁市云景路21号广西林业设计院 邮编:530028
   联系人:莫祝平 电话:0771-6783116,13517719826
 
四川省林学会 
地址:成都市金牛区星辉西路18号          邮编:610081
联系人:王莉   电话:13541252593
 
 
二〇一五年四月八日