协会与林干院教育培训合作协议签字仪式在京举行

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-03-30来源:信息办
【字体: 打印本页

协会与林干院教育培训合作协议

签字仪式在京举行

2012年3月16日,中国林业工程建设协会(以下简称“协会”)与国家林业局管理干部学院(以下简称“林干院”)教育培训合作协议签字仪式在京举行。协会理事长李忠平、常务副理事长兼秘书长郝雁玲、常务副秘书长王庆杰与林干院党委书记李向阳、党委副书记兼常务副院长张健民、副院长方怀龙、党委副书记兼纪委书记黄桂荣等双方领导出席了仪式。协会常务副理事长兼秘书长郝雁玲与林干院党委副书记兼常务副院长张健民作为双方代表在合作协议上签字。

此项合作协议是协会与林干院贯彻实施“科教兴林、人才强林”战略的实际举措,合作双方决定本着“着眼长远、优势互补、资源共享、互利共赢”的原则,在教育培训方面建立全面、长期的合作关系,加强中国林业工程建设队伍能力建设,共同推动林业工程建设事业科学发展。

签字仪式前,协会与林干院进行了座谈交流,张副院长和李理事长分别介绍了林干院与协会的基本情况,与会领导就加强双方沟通交流、建设培训基地、构建远程教育平台、拓展合作领域等问题进行了深入交流。座谈会由李向阳书记主持。会后,协会李理事长、郝秘书长一行在林干院李书记等领导的陪同下考察了培训教学设施。