“中国林业工程建设协会培训基地”揭牌仪式在河南登封市隆重举行

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-03-30来源:信息办
【字体: 打印本页

     2012年3月27日上午,“中国林业工程建设协会培训基地”揭牌仪式在登封市锦鹏生态酒店隆重举行。莅临揭牌仪式的领导有国家林业局森林资源管理司正司级巡视员、中国林业工程建设协会理事长李忠平、河南省林业厅副厅长王德启、郑州市林业局相关负责人。登封市郑福林、杨昆峰、董焕德、孟永瑞等四大班子领导出席揭牌仪式。         
    登封市委常委、常务副市长赵华敏致辞。她在致辞中指出:中国林业工程建设协会培训基地在登封的正式挂牌,为我们提供了向国内林业发达地区学习和交流的平台,必将对我市林业生态专业人才的培训交流、加快建设生态田园城市产生巨大的推动作用,我们将以此为新的起点,加紧实施生态廊道、封山育林等造林绿化工程,努力把登封打造成为生态田园城市。
    河南锦鹏集团董事长刘庭杰介绍项目基本情况。     
    中国林业工程建设协会理事长李忠平做重要讲话,首先对河南培训基地的顺利落成并投入使用表示祝贺,向为此做出贡献的河南锦鹏投资集团、河南省林业工程协会表示衷心的感谢,向莅临揭牌仪式的领导和嘉宾表示热烈的欢迎。同时希望河南锦鹏投资集团充分发挥资金雄厚、管理理念先进、设施设备精良的优势,以社会发展和林业工程建设需求为根本,以培养调查规划人才、提升专业技能水平为目的,大力开展职业技能培训,为发展现代林业、建设生态文明、促进中原经济区建设和登封经济社会科学发展提供强大的智力支撑和人才保障!
    中国林业工程建设协会、河南省林业工程建设协会和锦鹏生态酒店三方就培训基地事宜签约。      
    国家林业局森林资源管理司巡视员、中国林业工程建设协会理事长李忠平、河南省林业厅副厅长王德启、登封市委书记郑福林以及河南锦鹏集团董事长刘庭杰共同为“中国林业工程建设协会培训基地”揭牌。